matschiger Crosslauf in Arth

Am Dienstag, 14. März 2023 starteten 7 Athletinnen und Athleten vom TV Ibach am 3. Arther Crosslauf. Immer wieder Niederschläge mit Windböen mit kälteren Temperaturen und einem tiefen Terrain forderte den Läufer:innen alles ab. Im Ziel durften aber alle stolz auf ihr Geleistetes sein. Und dies kann sich aus TV Ibach-Sicht sehen lassen:

Zuerst waren die Minis an der Reihe, welche ca. 300m rennen mussten. In der Kategorie W7 konnten wir sogar einen Doppelsieg feiern: Liv Sterki gewann vor Sarina Kündig. Mit Fabian Späni auf dem 2. Rang bei den M8 konnte ein weiterer Podestplatz gefeiert werden.

Bei den Midis (650m) in der Kategorie W10 stand Nelia Bürgler mit dem 3. Rang ebenfalls auf dem Treppchen. Auch Lukas Kündig durfte sich bei den M11 über den 3. Rang freuen. Knapp am Podest vorbei, aber trotzdem mit einer guten Leistung, waren Livia Pfyl auf dem 4. Rang und Eline Sterki auf Rang 5.

Herzliche Gratulation allen! Ihr habt trotz sehr schwierigen Bedingungen super gekämpft und alles gegeben!

Leichtathletik Arth offerierte dann im Anschluss allen Läufer:innen warme Wienerli mit Brot und einen Punsch, was nach dieser Anstrengung eine schöne Belohnung war. Herzlichen Dank den Organisatoren.